当前位置廉政文化

纪检监察处组织开展后勤管理人员廉政培训

发布时间:2023-04-24 点击数量:1027

   为扎实推进党风廉政建设,高质量完成学校后勤管理工作,4月23日下午2:30,学校后勤管理处在红旗区办公楼508会议室组织开展廉政培训。学校纪委副书记,纪检监察处处长高云飞做了“敬畏权力,敬畏规则,严守底线”的主题讲座,会议由后勤管理处处长吕向阳主持,后勤管理处全体科级以上干部和各项目负责人参加。

   高云飞处长紧密结合高校廉政建设工作中遇到的各类情况和问题,通过列举和分析高校典型腐败案例,提出四点工作要求和建议:一是持续强化廉政学习教育,提升自身修养,夯实廉政思想根基,使干部职工牢牢筑起拒腐防变的思想防线;二是不断提高政治站位,勇担廉政建设责任,领导干部严格落实“一岗双责”;三是规范工作流程,堵住廉政风险漏洞,继续完善后勤管理处各项工作流程标准化建设;四是加强监督检查,规范工作言行,严格考核制度,时刻做到互相监督和提醒。

   吕向阳处长结合培训要求,带领部门参会人员学习了我校《关于进一步加强经济活动项目监督工作的暂行规定》,全体参训人员表示,要严格落实学校各项工作制度,把党风廉政建设贯穿于工作全过程,让学校各类项目建设始终在风清气正的环境下平稳合规运行,确保廉洁自律,坚守廉洁底线,维护学校和部门荣誉,为学校的健康发展做出应有的贡献。


Copyright(C)2013河北工业职业技术学院纪检监察处 All Rights Reserved

技术支持:计算机技术系E科技工作室 冀ICP备11023371号-4 电 话: 0311-85239599 邮编:050091 地 址: 石家庄市红旗大街626号