当前位置廉政文化

纪委书记曾强就加强基层纪检执纪监督工作开展专题调研

发布时间:2023-06-21 点击数量:780

    6月21日,学校纪委书记曾强到智能制造学院就加强基层纪检执纪监督工作开展专题调研。智能制造学院、经济贸易系、汽车工程系三系中层干部及基层纪检员参加了调研座谈会。

    会上,曾书记强调了开展主题教育的重大意义和学校主题教育调查研究工作的有关精神和要求。三系中层干部、基层纪检员分别结合各自系部工作实际提出了当前基层纪检执纪监督工作存在的问题与不足,并就加强基层纪检执纪监督工作提出了具体意见和建议。曾书记指出,参会人员提出的问题与不足、意见和建议具有很强的对针对性,为下一步加强与改进基层纪检执纪监督工作提供了很好的依据和遵循。曾书记强调,下一步学校纪委将从三方面加强基层纪检执纪监督工作,一是校纪委将建立与职能部门、基层教学系部的经常性联系沟通会商机制,建立联系会议制度,促进纪委对职能部门、基层教学系部业务工作了解,落实发现问题及时督促问题解决;二是进一步加强基层纪检员队伍建设,落实基层纪检员工作例会、定期培训、定期汇报工作制度,通过基层纪检员队伍建设提升基层纪检执纪监督力量;三是加强对职能部门、基层教学系部“三重一大”事项的检查抽查,进一步规范“三重一大”事项程序,规范基层权力运行,强化监督指导。

Copyright(C)2013河北工业职业技术学院纪检监察处 All Rights Reserved

技术支持:计算机技术系E科技工作室 冀ICP备11023371号-4 电 话: 0311-85239599 邮编:050091 地 址: 石家庄市红旗大街626号