当前位置廉政文化

学校召开2023年下半年全面从严治党工作会议

发布时间:2023-12-04 点击数量:398

    为持续深入学习贯彻党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,12月1日,学校召开2023年下半年全面从严治党工作会议,启动2023年党风廉政教育月活动。会议由党委副书记、校长薛晓萍主持。学校领导班子成员,科级及以上干部、基层党组织纪检员参加大会。

    会上,纪委书记曾强围绕学校《2023年党风廉政教育月实施方案》阐述了教育月活动的重要意义、任务目的和活动实施要求。党委书记李鑫从全面从严治党的极端重要性、压紧压实“两个责任”、以主题教育为契机推进从严管党治党三方面强调了学校全面从严治党工作的任务和要求。他指出,目前学校各项工作任务正在加快推进,本科职业教育进入有序发展阶段,首轮国家“双高计划”建设即将决战收官,深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸具有特殊意义,要把全面从严治党要求贯彻落实到办学治校全过程和各方面。他强调,各级党组织要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,严格落实意识形态工作责任制,强化管党治党主体责任;广大党员干部要严明政治纪律和政治规矩,筑牢思想防线,守好廉洁底线。

    校长薛晓萍在总结讲话中要求各级党组织和全体党员干部要认真学习领会会议精神,一要高度重视,增强全面从严治党的责任感紧迫感;二要以作风和纪律建设推动学校各项事业进一步提升;三要进一步压实责任,推进全面从严治党不断取得新成效,不断开创学校高质量发展新局面。


Copyright(C)2013河北工业职业技术学院纪检监察处 All Rights Reserved

技术支持:计算机技术系E科技工作室 冀ICP备11023371号-4 电 话: 0311-85239599 邮编:050091 地 址: 石家庄市红旗大街626号